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Amukina Solución
Prepara el agua para lavar y desinfectar frutas y verduras.
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Beneficios de Amukina Solución
AMUKINA es, en definitiva, un producto único en el mercado, por su formulación y presentación (en frasco de 500ml). AMUKINA está específicamente producida para preparar el agua para desinfectar frutas y verduras, asegurando estándares de seguridad y calidad mediante un proceso de producción exclusivo control farmacéutico. Tiene muchas diferencias frente a una lejía, entre las que destacan que no contiene alcalinizantes (como la sosa caústica en la lejía) ni tampoco impurezas residuales.
Amukina, a diferencia de la lejía, se fabrica a partir de un cloruro sódico (sal) de elevada pureza mediante un proceso de electrólisis que utiliza: baja corriente eléctrica con bajo flujo de iones, lo que consigue una parcial conversión a hipoclorito (NaClO) . Utiliza un sistema a base de células de grafito, lo que hace que la calidad sea farmacéutica aunque con una rentabilidad baja, con lo que el coste de producción es muy superior al de otros métodos industriales.
Eficacia de Amukina Solución
Si el contaminante es cualquier tipo de bacteria, AMUKINA no necesita emplearse en combinación con ningún otro desinfectante. AMUKINA posee un amplio espectro bactericida y desde el primer minuto elimina las bacterias que más frecuentemente contaminan las frutas y verduras (Enterobacterias, Escherichia coli y también Salmonella). Se trata de una solución elaborada a partir de materias primas de pureza farmacéutica (cloruro sódico + agua), mediante un exclusivo proceso de producción y bajo un estricto control de calidad, con la garantía de Angelini Farmacéutica S.A.
Composición / Principios activos de Amukina Solución
(100 ml contienen): Hipoclorito de sodio 1,15 g, obtenido mediante un proceso de producción exclusivo, desarrollado para una desinfección especifica de frutas y verduras.
Forma de uso de Amukina Solución
Añada un tapón dosificador de Amukina por cada 2,5 litros de agua. Introduzca las frutas y verduras en el agua. Desde el primer minuto, Amukina tiene una acción antibacteriana sobre los gérmenes más comunes (Enterobacterias, Escherichia coli y también Salmonella). Para una desinfección exhaustiva deje las frutas y verduras en el agua 15 min. Enjuáguelas y estaran listas para servir manteniendo su sabor y olor naturales.
Mantener fuera del alcance de los niños. No ingerir. Conservar el recipiente bien cerrado, en un lugar fresco, alejado de las fuentes de calor y de la luz solar directa.
Sabías que…
La Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) es el organismo encargado de velar por la salud de los alimentos. Dicha institución tiene cuidado, mediante la emisión de normativas y la realización de exhaustivos controles, de que los alimentos lleguen en perfectas condiciones al consumidor final. Sin embargo, a veces existen circunstancias accidentales en las que los alimentos pueden llegar a contaminarse, como son la contaminación accidental del agua de riego debida a la sequía o a la posible filtración de aguas procedentes de pozos sépticos o aguas fecales. Un eventual uso de abono orgánico sin tratar puede contaminar las aguas de riego. La posibilidad de contacto de las frutas y verduras con el suelo, insectos u otros animales. El traslado de los productos de las cámaras de conservación en frío al punto de venta. La conservación en cámaras frigoríficas a 4°-6° centígrados evita que las hortalizas se deterioren durante un determinado tiempo, pero no evita la presencia de bacterias. En el momento en que las frutas y verduras salen de la cadena de frío y se someten a temperatura ambiente las bacterias recuperan su capacidad de crecimiento. A pesar de que se recomienda utilizar guantes al manipular frutas y verduras, estas se manosean con frecuencia en busca de la «mejor» pieza.</p
Detalles
Para quién | Mujeres, Hombres, Niños |
---|---|
Tipo de producto | Líquido |
Tamaño o Contenido | 500 Ml |
- Fabicante:
- Angelini
- Ref.:
- 155639
- Para quién:
- Mujeres, Hombres, Niños
- Tipo de producto:
- Líquido
- Tamaño o Contenido:
- 500 Ml
Más información de Amukina Solución
Beneficios de Amukina Solución
AMUKINA es, en definitiva, un producto único en el mercado, por su formulación y presentación (en frasco de 500ml). AMUKINA está específicamente producida para preparar el agua para desinfectar frutas y verduras, asegurando estándares de seguridad y calidad mediante un proceso de producción exclusivo control farmacéutico. Tiene muchas diferencias frente a una lejía, entre las que destacan que no contiene alcalinizantes (como la sosa caústica en la lejía) ni tampoco impurezas residuales.
Amukina, a diferencia de la lejía, se fabrica a partir de un cloruro sódico (sal) de elevada pureza mediante un proceso de electrólisis que utiliza: baja corriente eléctrica con bajo flujo de iones, lo que consigue una parcial conversión a hipoclorito (NaClO) . Utiliza un sistema a base de células de grafito, lo que hace que la calidad sea farmacéutica aunque con una rentabilidad baja, con lo que el coste de producción es muy superior al de otros métodos industriales.
Eficacia de Amukina Solución
Si el contaminante es cualquier tipo de bacteria, AMUKINA no necesita emplearse en combinación con ningún otro desinfectante. AMUKINA posee un amplio espectro bactericida y desde el primer minuto elimina las bacterias que más frecuentemente contaminan las frutas y verduras (Enterobacterias, Escherichia coli y también Salmonella). Se trata de una solución elaborada a partir de materias primas de pureza farmacéutica (cloruro sódico + agua), mediante un exclusivo proceso de producción y bajo un estricto control de calidad, con la garantía de Angelini Farmacéutica S.A.
Composición / Principios activos de Amukina Solución
(100 ml contienen): Hipoclorito de sodio 1,15 g, obtenido mediante un proceso de producción exclusivo, desarrollado para una desinfección especifica de frutas y verduras.
Forma de uso de Amukina Solución
Añada un tapón dosificador de Amukina por cada 2,5 litros de agua. Introduzca las frutas y verduras en el agua. Desde el primer minuto, Amukina tiene una acción antibacteriana sobre los gérmenes más comunes (Enterobacterias, Escherichia coli y también Salmonella). Para una desinfección exhaustiva deje las frutas y verduras en el agua 15 min. Enjuáguelas y estaran listas para servir manteniendo su sabor y olor naturales.
Mantener fuera del alcance de los niños. No ingerir. Conservar el recipiente bien cerrado, en un lugar fresco, alejado de las fuentes de calor y de la luz solar directa.
Sabías que…
La Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) es el organismo encargado de velar por la salud de los alimentos. Dicha institución tiene cuidado, mediante la emisión de normativas y la realización de exhaustivos controles, de que los alimentos lleguen en perfectas condiciones al consumidor final. Sin embargo, a veces existen circunstancias accidentales en las que los alimentos pueden llegar a contaminarse, como son la contaminación accidental del agua de riego debida a la sequía o a la posible filtración de aguas procedentes de pozos sépticos o aguas fecales. Un eventual uso de abono orgánico sin tratar puede contaminar las aguas de riego. La posibilidad de contacto de las frutas y verduras con el suelo, insectos u otros animales. El traslado de los productos de las cámaras de conservación en frío al punto de venta. La conservación en cámaras frigoríficas a 4°-6° centígrados evita que las hortalizas se deterioren durante un determinado tiempo, pero no evita la presencia de bacterias. En el momento en que las frutas y verduras salen de la cadena de frío y se someten a temperatura ambiente las bacterias recuperan su capacidad de crecimiento. A pesar de que se recomienda utilizar guantes al manipular frutas y verduras, estas se manosean con frecuencia en busca de la «mejor» pieza.</p
Detalles y composición
- Fabicante:
- Angelini
- Ref.:
- 155639
- Para quién:
- Mujeres, Hombres, Niños
- Tipo de producto:
- Líquido
- Tamaño o Contenido:
- 500 Ml