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Ns Omega-3 Chía
La fuente natural más concentrada de Omega-3.
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Beneficios de Ns Omega-3 Chía
Complemento alimenticio a base de Aceite de Chía con alto contenido de ácidos grasos Omega-3. El ácido alfa-linolénico contribuye a mantener niveles normales de colesterol sanguíneo.
Eficacia de Ns Omega-3 Chía
Ns Omega 3 Chía es un complemento alimenticio a base de aceite de Chía, una de las fuentes vegetales de mayor aporte de ácido alfa-linolénico (ALA). El ALA es precursor de los ácidos grasos eicosapentaenoico (C20:5, EPA) y docosahexaenoico (C22:6, DHA)(1).Los ácidos grasos Omega 3 forman parte de la estructura de las membranas celulares, de la mielina (membrana que permite la transmisión del impulso nervioso), de la retina y su ingesta en nuestra alimentación tiene beneficios para nuestro corazón (2), (3), nuestra visión (4) y nuestra memoria (5).Bajos niveles de ácidos Omega 3 están asociados a procesos inflamatorios (6). La dieta estándar actual, en promedio, tiende a una proporción Omega 3/Omega 6 de 1:15 o incluso peor: 1:30. En cambio, las recomendaciones oficiales apuntan a que la relación correcta entre Omega3/Omega 6 debería ser de 1:48.
(1)Holman RT, Johnson SB, Hatch TF. A case of human linolenic acid deficiency involving neurological abnormalities. Am J Clin Nutr 1982;35:617-23.(2)Piñeiro-Corrales G et al.Papel de los Omega 3 en la prevención de enfermedades cardiovasculares. Nutr Hosp 2013; 28(1):1-5.(3)Jennifer A. Fleming and Penny M. Kris-Etherton. The Evidence for _-Linolenic Acid and Cardiovascular Disease Benefits: Comparisons with Eicosapentaenoic Acid and Docosahexaenoic Acid. Adv Nutr. 2014 Nov;5(6): 863S–876S.(4)Omega 3 for your eyes. Research finds DHA may help preserve your vision. Harv Health Lett 2012; 37(10):6(5)Yurko-Mauro K. Beneficial effects of docosahexaenoic acido n cognition in age-related cognitive decline. Alzheimer and dementia 2010; 1-9.(6)Coronado herrera M, Vega y León S et al. Los ácidos grasos O-3 y O-6: Nutrición, Bioquímica y salud. REB 25(3): 72-79, 2006.
Composición / Principios activos de Ns Omega-3 Chía
INGREDIENTES: Aceite de Chía (Salvia hispanica L., semillas). Cubierta: Agente de recubrimiento: Gelatina; Humectante: Glicerina.
Forma de uso de Ns Omega-3 Chía
Tomar 2-4 cápsulas al día, con un gran vaso de agua.
Detalles
Para quién | Hombres, Mujeres |
---|---|
Tamaño o Contenido | 60 cápsulas |
Preocupaciones | colesterol |
Especificaciones | Sin gluten, Sin lactosa, Sin proteínas de la leche |
- Fabicante:
- Cinfa
- Ref.:
- 188457
- Para quién:
- Hombres, Mujeres
- Tamaño o Contenido:
- 60 cápsulas
- Preocupaciones:
- colesterol
- Especificaciones:
- Sin gluten, Sin lactosa, Sin proteínas de la leche
Más información de Ns Omega-3 Chía
Beneficios de Ns Omega-3 Chía
Complemento alimenticio a base de Aceite de Chía con alto contenido de ácidos grasos Omega-3. El ácido alfa-linolénico contribuye a mantener niveles normales de colesterol sanguíneo.
Eficacia de Ns Omega-3 Chía
Ns Omega 3 Chía es un complemento alimenticio a base de aceite de Chía, una de las fuentes vegetales de mayor aporte de ácido alfa-linolénico (ALA). El ALA es precursor de los ácidos grasos eicosapentaenoico (C20:5, EPA) y docosahexaenoico (C22:6, DHA)(1).Los ácidos grasos Omega 3 forman parte de la estructura de las membranas celulares, de la mielina (membrana que permite la transmisión del impulso nervioso), de la retina y su ingesta en nuestra alimentación tiene beneficios para nuestro corazón (2), (3), nuestra visión (4) y nuestra memoria (5).Bajos niveles de ácidos Omega 3 están asociados a procesos inflamatorios (6). La dieta estándar actual, en promedio, tiende a una proporción Omega 3/Omega 6 de 1:15 o incluso peor: 1:30. En cambio, las recomendaciones oficiales apuntan a que la relación correcta entre Omega3/Omega 6 debería ser de 1:48.
(1)Holman RT, Johnson SB, Hatch TF. A case of human linolenic acid deficiency involving neurological abnormalities. Am J Clin Nutr 1982;35:617-23.(2)Piñeiro-Corrales G et al.Papel de los Omega 3 en la prevención de enfermedades cardiovasculares. Nutr Hosp 2013; 28(1):1-5.(3)Jennifer A. Fleming and Penny M. Kris-Etherton. The Evidence for _-Linolenic Acid and Cardiovascular Disease Benefits: Comparisons with Eicosapentaenoic Acid and Docosahexaenoic Acid. Adv Nutr. 2014 Nov;5(6): 863S–876S.(4)Omega 3 for your eyes. Research finds DHA may help preserve your vision. Harv Health Lett 2012; 37(10):6(5)Yurko-Mauro K. Beneficial effects of docosahexaenoic acido n cognition in age-related cognitive decline. Alzheimer and dementia 2010; 1-9.(6)Coronado herrera M, Vega y León S et al. Los ácidos grasos O-3 y O-6: Nutrición, Bioquímica y salud. REB 25(3): 72-79, 2006.
Composición / Principios activos de Ns Omega-3 Chía
INGREDIENTES: Aceite de Chía (Salvia hispanica L., semillas). Cubierta: Agente de recubrimiento: Gelatina; Humectante: Glicerina.
Forma de uso de Ns Omega-3 Chía
Tomar 2-4 cápsulas al día, con un gran vaso de agua.
Detalles y composición
- Fabicante:
- Cinfa
- Ref.:
- 188457
- Para quién:
- Hombres, Mujeres
- Tamaño o Contenido:
- 60 cápsulas
- Preocupaciones:
- colesterol
- Especificaciones:
- Sin gluten, Sin lactosa, Sin proteínas de la leche