- Home Salud>Salud corporal>Cuidado digestivo>Flora intestinal>Lactibiane Iki
Lactibiane Iki
Complemento alimenticio con 3 cepas microbióticas dosificadas a 40 mil millones. Caja 30 sobres.
+ Información- Escriba su opinión y ahorre 1€
Sin stock en este momento
Últimas unidades disponibles
53 puntos = 2,65 € de descuento
Disponible desde
Este producto suele comprarse con:
Ver más Flora intestinal
Lactibiane Tolerance
Complemento alimenticio a base de 5 cepas microbióticas dosificadas a 10 mil...
33,25 €
Lactibiane Immuno
Complemento alimenticio a base de 2 cepas microbióticas, Vitaminas C y D. 30...
18,45 €
Lactibiane ATB
Complemento alimenticio a base de cepas microbióticas dosificadas a 12 mil...
15,35 €
Lactibiane Enfant
Complemento alimenticio con 5 cepas microbióticas concentradas a 4 mil...
26,75 €
Lactibiane Bucodental
Complemento alimenticio a base de 1 cepa microbiótica específica a mil...
14,95 €
Lactibiane Voyage
Complemento alimenticio con 3 cepas microbióticas dosificadas a 20 mil...
16,60 €
Lactibiane Imedia
Complemento alimenticio a base de 4 cepas microbióticas dosificadas a 30 mil...
10,95 €
Lenodiar Adultos
De la investigación de Aboca nace Lenodiar, un producto que reduce las...
12,50 €
Casenbiotic sobres
Complemento alimenticio a base de fermentos lácticos vivos indicado para la...
15,95 €
Bivos Gotas Lactobacillus GG
Bivos Gotas es un probiótico con Lactobacillus rhamnosus GG que ayuda a...
17,90 €
Permealine
Permealine está compuesto de glutamina, zinc, vitamina A y té verde....
0,00 €
Agotado
Bivos 10 minisobres
Complemento alimenticio ideal para restablecer la flora intestinal,...
16,25 €
Más información de Lactibiane Iki
Beneficios de Lactibiane Iki
Años de investigación sobre los probióticos han conducido a PiLeJe a desarrollar experiencia en materia de selección de las cepas de probióticos, para una acción de salud particular, y en materia de concepción de una formulación pertinente, que aportará los componentes elegidos hasta su lugar de acción.
PiLeJe exige ciertos criterios en la elección de sus cepas probióticos y ha definido una carta de calidad de buenas prácticas de selección de las cepas bacterianas, propia del laboratorio y garantía de calidad de nuestras soluciones de salud probióticas: es la carta HQM, Haute Qualité Microbiologique (alta calidad microbiológica), resultado de una experiencia adquirida a lo largo de años de investigación sobre los probióticos. Los microorganismos probióticos destinados al consumo humano deben tener una inocuidad perfecta y, por consiguiente, no presentar ningún riesgo de toxicidad.
Eficacia de Lactibiane Iki
Las cepas probióticas son objeto de estudios exhaustivos que permitirán validar su interés clínico y las dosis requeridas para que ejerzan sus acciones. Las pruebas in vitro constituyen la primera etapa de selección de las cepas probióticas para una indicación determinada. Después de las pruebas in vitro esperanzadoras, se realizan estudios en animales de laboratorio: se habla de estudios in vivo. Además en se realizan estudios realizados en colaboración con centros hospitalarios universitarios, unidades del INRA o del CNRC, permiten recoger datos sobre la eficacia clínica de las soluciones de salud de PiLeJe.
Estos estudios los realizan los equipos de investigación de PiLeJe en colaboración con otros laboratorios y organismos de investigación (Inserm, Instituto Pasteur de Lille…)
PiLeJe desarrolla y fabrica sus productos. Estos productos contienen componentes, ingredientes o materias primas, preferentemente de origen natural, fuente de compuestos. Para gestionar la seguridad de las dosis y la estabilidad de los productos, se realizan controles de calidad en cada etapa de desarrollo y a lo largo de la vida del producto.
El «proceso de calidad» persigue un objetivo principal: poder garantizar al consumidor la calidad y la seguridad de los productos que utiliza; criterios obtenidos gracias al establecimiento de sistemas exigentes y reproducibles.
El grupo PiLeJe reivindica actualmente varias certificaciones entre ellas el certificado ISO 22000, una norma internacional que confirma el compromiso del laboratorio en materia de seguridad de los productos alimenticios.
Composición / Principios activos de Lactibiane Iki
Lactibiane Iki contiene 3 cepas microbióticas concentradas con 40 mil millones por sobre.
- Bifidobacterium lactis LA 304
- Lactobacillus acidophilus LA 201
- Lactobacillus salivarius LA 302
Agente de carga : fécula de patata, inulina de achicoria, maltodextrina de maíz, fermentos lácticos.
Forma de uso de Lactibiane Iki
1 sobre al día con un gran vaso de agua. Complementación de 30 días, a renovar. Conservar en un lugar fresco y seco. No sobrepasar la dosis diaria indicada. Mantener fuera del alcance de los niños. Este complemento alimenticio no puede sustituir una dieta variada y equilibrada ni un modo de vida sano.
Sabías que…
El laboratorio PiLeJe, es pionero en el estudio de los probióticos, realiza y publica desde hace años múltiples experimentos sobre las cepas probióticas, tanto sobre su resistencia a diferentes condiciones fisicoquímicas (viabilidad, resistencia a diferentes medios, por ejemplo) como sobre su impacto sobre la salud, y contribuye así a hacer avanzar la investigación científica en este campo. PiLeJe ha diseñado y comercializado una de las primeras fórmulas de probióticos en Francia en 1990.
Actualmente, se sabe, gracias a los estudios en animal, pero también gracias a la comparación de la microbiota intestinal de personas sanas y de personas enfermas, que nuestras bacterias intestinales desempeñan un papel determinante en diversas funciones fisiológicas del organismo: digestiva, metabólica, inmunitaria y neurológica.
Detalles
Para quién | Hombres, Mujeres |
---|---|
Tipo de producto | Probiótico, Sobres |
Tamaño o Contenido | 30 sobres |
Preocupaciones | Defensas |
- Fabicante:
- Pileje
- Ref.:
- 159738
- Para quién:
- Hombres, Mujeres
- Tipo de producto:
- Probiótico, Sobres
- Tamaño o Contenido:
- 30 sobres
- Preocupaciones:
- Defensas
El laboratorio Pileje es sin lugar a duda la referencia en el ámbito de los probióticos, con numerosos productos cada uno adaptado a la necesidad del paciente. Sus años de experiencia en este campo y su nivel de exigencia en la calidad de sus productos les hace ser bajo mi punto de vista la primera elección en cuanto a probióticos se refiere. Si tiene cualquier duda sobre cuál es el producto más conveniente en su caso, no dude en preguntarnos. Estaremos encantados de ayudarle.
Más información de Lactibiane Iki
Beneficios de Lactibiane Iki
Años de investigación sobre los probióticos han conducido a PiLeJe a desarrollar experiencia en materia de selección de las cepas de probióticos, para una acción de salud particular, y en materia de concepción de una formulación pertinente, que aportará los componentes elegidos hasta su lugar de acción.
PiLeJe exige ciertos criterios en la elección de sus cepas probióticos y ha definido una carta de calidad de buenas prácticas de selección de las cepas bacterianas, propia del laboratorio y garantía de calidad de nuestras soluciones de salud probióticas: es la carta HQM, Haute Qualité Microbiologique (alta calidad microbiológica), resultado de una experiencia adquirida a lo largo de años de investigación sobre los probióticos. Los microorganismos probióticos destinados al consumo humano deben tener una inocuidad perfecta y, por consiguiente, no presentar ningún riesgo de toxicidad.
Eficacia de Lactibiane Iki
Las cepas probióticas son objeto de estudios exhaustivos que permitirán validar su interés clínico y las dosis requeridas para que ejerzan sus acciones. Las pruebas in vitro constituyen la primera etapa de selección de las cepas probióticas para una indicación determinada. Después de las pruebas in vitro esperanzadoras, se realizan estudios en animales de laboratorio: se habla de estudios in vivo. Además en se realizan estudios realizados en colaboración con centros hospitalarios universitarios, unidades del INRA o del CNRC, permiten recoger datos sobre la eficacia clínica de las soluciones de salud de PiLeJe.
Estos estudios los realizan los equipos de investigación de PiLeJe en colaboración con otros laboratorios y organismos de investigación (Inserm, Instituto Pasteur de Lille…)
PiLeJe desarrolla y fabrica sus productos. Estos productos contienen componentes, ingredientes o materias primas, preferentemente de origen natural, fuente de compuestos. Para gestionar la seguridad de las dosis y la estabilidad de los productos, se realizan controles de calidad en cada etapa de desarrollo y a lo largo de la vida del producto.
El «proceso de calidad» persigue un objetivo principal: poder garantizar al consumidor la calidad y la seguridad de los productos que utiliza; criterios obtenidos gracias al establecimiento de sistemas exigentes y reproducibles.
El grupo PiLeJe reivindica actualmente varias certificaciones entre ellas el certificado ISO 22000, una norma internacional que confirma el compromiso del laboratorio en materia de seguridad de los productos alimenticios.
Composición / Principios activos de Lactibiane Iki
Lactibiane Iki contiene 3 cepas microbióticas concentradas con 40 mil millones por sobre.
- Bifidobacterium lactis LA 304
- Lactobacillus acidophilus LA 201
- Lactobacillus salivarius LA 302
Agente de carga : fécula de patata, inulina de achicoria, maltodextrina de maíz, fermentos lácticos.
Forma de uso de Lactibiane Iki
1 sobre al día con un gran vaso de agua. Complementación de 30 días, a renovar. Conservar en un lugar fresco y seco. No sobrepasar la dosis diaria indicada. Mantener fuera del alcance de los niños. Este complemento alimenticio no puede sustituir una dieta variada y equilibrada ni un modo de vida sano.
Sabías que…
El laboratorio PiLeJe, es pionero en el estudio de los probióticos, realiza y publica desde hace años múltiples experimentos sobre las cepas probióticas, tanto sobre su resistencia a diferentes condiciones fisicoquímicas (viabilidad, resistencia a diferentes medios, por ejemplo) como sobre su impacto sobre la salud, y contribuye así a hacer avanzar la investigación científica en este campo. PiLeJe ha diseñado y comercializado una de las primeras fórmulas de probióticos en Francia en 1990.
Actualmente, se sabe, gracias a los estudios en animal, pero también gracias a la comparación de la microbiota intestinal de personas sanas y de personas enfermas, que nuestras bacterias intestinales desempeñan un papel determinante en diversas funciones fisiológicas del organismo: digestiva, metabólica, inmunitaria y neurológica.
Detalles y composición
- Fabicante:
- Pileje
- Ref.:
- 159738
- Para quién:
- Hombres, Mujeres
- Tipo de producto:
- Probiótico, Sobres
- Tamaño o Contenido:
- 30 sobres
- Preocupaciones:
- Defensas
El laboratorio Pileje es sin lugar a duda la referencia en el ámbito de los probióticos, con numerosos productos cada uno adaptado a la necesidad del paciente. Sus años de experiencia en este campo y su nivel de exigencia en la calidad de sus productos les hace ser bajo mi punto de vista la primera elección en cuanto a probióticos se refiere. Si tiene cualquier duda sobre cuál es el producto más conveniente en su caso, no dude en preguntarnos. Estaremos encantados de ayudarle.
El laboratorio Pileje es sin lugar a duda la referencia en el ámbito de los probióticos, con numerosos productos cada uno adaptado a la necesidad del paciente. Sus años de experiencia en este campo y su nivel de exigencia en la calidad de sus productos les hace ser bajo mi punto de vista la primera elección en cuanto a probióticos se refiere. Si tiene cualquier duda sobre cuál es el producto más conveniente en su caso, no dude en preguntarnos. Estaremos encantados de ayudarle.